Главное меню
Модельный ряд
Поиск по сайту
Панель управления
Опрос
Скоро на проекте
Наши сервисы
Путь: Главная Модельный ряд Серия Art Cars BMW M3 (E30) K. Done

 

BMW M3 (E30) K. Done

     О Авто   История О авторе   Cтатьи   Файлы Обсуждение

Автор: Ken Done (Австралия)
На базе: BMW M3 (E30)
Выпущенно: 1 автомобиль
Год выпуска: 1989
В том же 1989-м году появился второй Art Car BMW на базе М3 в кузове Е30 и восьмой по счету в общей коллекции артов. Идея по окрасу своего автомобиля появилась у Кена Дана с самого первого момента, как стало известно, что австралийское отделение Motorsport предоставляет ему свой автомобиль для пополния коллекции "Арт каров".

По задумке автора - рисунок, с одной сторонырисунок должен подчеркнуть красоту и изящность автомобиля, с другой же, окрас должен соответствовать австралийскому материку, показать его живучесть и многообразие. В итоге автор остановился на экзотических цветах, во главе которых стоял окрас рыбы-попугая (помните, рыбка в мультфильме "В поисках Немо", прим. автора). Получилось неплохо, хотелось бы конечно побольше зеленых цветов, все-таки чтобы соответствовать Австралии, "зеленому континенту" надо это название оправдывать полностью.

 

 

 

Путь: Главная Модельный ряд Серия Art Cars BMW M3 (E30) M.J. Nelson

 

BMW M3 (E30) M.J. Nelson

     О Авто   История О авторе   Cтатьи   Файлы Обсуждение

Автор: Michael Nelson
На базе: BMW M3 (E30)
Выпущенно: 1 автомобиль
Год выпуска: 1989
Уже седьмым по счету стал автомобиль на базе BMW M3, в кузове Е30, под авторством Майкла Нельсона, в 1989-м году. После семи дней неустанной работы, Майкл Джегэмэр Нельсон, создал из автомобиля BMW M3 шедевр, великолепное произведение искусства "Papunya art".

Геометрические формы, обманчиво кажутся объемными, прототипами для рисунков на автомобили стали символы австралийской мифологии. Также легко уловимы линии пейзажей, разнообразные формы, символизирующие воду, пещеры, людей, животных, и одновременно воплощают религиозные мифы, пришедшие из наскальных рисунков, тысячилетия назад.