Главное меню
Модельный ряд
Поиск по сайту
Панель управления
Опрос
Скоро на проекте
Наши сервисы
Путь: Главная Модельный ряд Серия Art Cars BMW 535i (E34) M. Kayama

 

BMW 535i (E34) M. Kayama

     О Авто   История О авторе   Cтатьи   Файлы Обсуждение

Автор: Matazo Kayama (Япония)
На базе: BMW 5er 535i (E34)
Выпущенно: 1 автомобиль
Год выпуска: 1990
Девятым по счету стал автомобиль на базе новенького BMW 5 серии в кузове Е34 седан. Автором стал Матадзо Каяма из Японии. В проекте он хотел отобразить с одной обаяние автомобиля, с другой же создать рисунок, который ассоциировался бы с современной Японией.

Остановился Матадзо на описании света, луны и цветов, рисуя он применил эффект распыления, четкие и расплывчатые линии пересекаются между собой именно в тех точках, в которых это необходимо. Результат работы мастера не просто отражает бесконечную эстетику, а подчеркивает автомобиль, его гармоничное сочетание с пейзажами на загородной дороге. В тоже время сильно подчеркивается элегантность и дороговизну автомобиля.

 

 

 

Путь: Главная Модельный ряд Серия Art Cars BMW 730i C. Manrique

 

BMW 730i C. Manrique

     О Авто   История О авторе   Cтатьи   Файлы Обсуждение

Автор: Cesar Manrique (Испания)
На базе: BMW 7er 730i (E32)
Выпущенно: 1 автомобиль
Год выпуска: 1990
Экспонат на базе BMW 730i, в кузове Е32 стал десятым, юбилейным автомобилем в серии Art Cars BMW, автором стал испанец - Сесар Манрике. Основной целью, в создании модели, он поставил перед собой яркость, цветность, разнообразить мир, который мы видим вокруг нас.

Не удивительно, что автообиль сам продиктовал свою окраску, яркии линии по краям кузова с рисунками плана абстракционизма в центре. Проектируя автомобиль, Манрике поставил перед собой еще одну задачу, порой невыполнимую, передать в рисунке понятия скорости, аэродинамики вкупе в эстетикой. И надо сказать он в этом преуспел, работа получилась великолепная, одна из лучших во всей серии. Браво!